RGPD

Abaixo pode solicitar os dados pessoais recolhidos pelo nosso website. Os seus dados serão enviados para o email que designar.
Abaixo pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Os seus dados serão eliminados. Quando a operação estiver concluída será notificado.
WP Comments
Comentários são dados inseridos pelos utilizadores nos comentários
WordPress Posts
Envia de dados por parte do autor
WP User Data
Dados de utilizador armazenados como metadados do utilizador na base de dados
Abaixo pode solicitar a retificação dos seus dados pessoais. Os seus dados serão corrigidos de acordo com o solicitado. Quando a operação estiver concluída será notificado.
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições Gerais de Utilização
  • Política de privacidade de cookies
  • Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

      1. Compromisso da FASHIONATION, LDA

FASHIONATION, LDA (Designação comercial FORDESIGN)
mail@fordesign.com.pt
Rua Dr. Manuel José Teixeira. Bl 13,4835-299 Guimarães, Portugal
Número de telefone: 00351 253 515 001
https://www.fordesign.com.pt

(doravante FORDESIGN), no contexto das suas atribuições, procede ao tratamento de dados pessoais, pretendendo assegurar com rigor, eficácia e segurança a proteção de todos os dados que diariamente recolhe e trata.

Por favor, leia a presente Política de Privacidade que descreve como tratamos os seus dados pessoais e como pode exercer os seus direitos enquanto titular de dados pessoais tratados pela FORDESIGN.

      2. Conformidade com o RGPD

A FORDESIGN está ciente da implementação do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e sobre a livre circulação de tais dados.
A FORDESIGN está comprometida em agir de acordo com o regulamento implementando todas as medidas nesse sentido.

      3. Identificação do Responsável

FASHIONATION, LDA (Designação comercial FORDESIGN)
mail@fordesign.com.pt
Rua Dr. Manuel José Teixeira. Bl 13,4835-299 Guimarães, Portugal

PT 509 540 830
Número de telefone: 00351 253 515 001
https://www.fordesign.com.pt

 

O presente “Website” é da propriedade e é gerido pela empresa supracitada.

Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (“Política”).

      4. Dados Pessoais, titulares de dados pessoais e categorias de dados pessoais

 O que são dados pessoais?


Dados pessoais são todas as informações de qualquer natureza, recolhidas em qualquer tipo de suporte, relativas a uma pessoa singular, identificada ou identificável. Considera-se identificável o conjunto de informações que podem levar à identificação de uma determinada pessoa, nomeadamente por referência a um identificador (como por exemplo um número de identificação).

De quem recolhemos dados pessoais?


Em face da natureza da atividade da FORDESIGN, na sua maioria, são tratados dados de pessoas coletivas (empresas). Não obstante, para execução das suas atribuições, podem ser recolhidos e tratados dados dos seguintes tipos de pessoas singulares (elenco não exaustivo):

  • Clientes / fornecedores e respetivos colaboradores;
     • Prestadores de serviço e respetivos colaboradores;
  • Trabalhadores dependentes;
  • Colaboradores;
  • Estagiários

Que dados pessoais tratamos e como os recolhemos?


A FORDESIGN apenas recolhe dados que se mostrem adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para os quais são tratados.

A recolha dos seus dados pode ser feita oralmente, por escrito (nomeadamente através de formulários e contratos), bem como através do website. Recolhemos os seus dados sempre através de um consentimento da sua parte, livre, expresso e informado  consubstanciado num ato positivo. A facilidade com que os disponibiliza é a mesma aplicável ao seu cancelamento.

Para execução das diferentes finalidades, poderemos recolher os seguintes tipos de dados pessoais:

  • dados de identificação (como o nome, naturalidade, cartão do cidadão ou data de nascimento);
     • dados de contacto (como o telemóvel, morada ou e-mail);
     • dados de habilitação e situação profissional (como nível de escolaridade e CV);
     • dados bancários, financeiros e transações (como IBAN ou número de identificação fiscal);
     • dados de localização (como endereço de IP);  
     • imagens recolhidas através de sistemas de videovigilância. 

      5. Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais

A FORDESIGN recolhe a sua informação para lhe prestar serviços, atender às obrigações jurídicas e aprimorar nossos produtos e serviços. Não vendemos, alugamos nem compartilhamos as suas informações pessoais para ou com terceiros de nenhuma outra forma além da descrita nessa Política de Privacidade.

As finalidades da recolha e tratamento de dados pessoais são:

  • Marketing / Divulgação de newsletters / Publicações / Promoções
  • Emissão de documentos legalmente obrigatórios quando verificados os pressupostos que os fundamentem (contratos, faturas e outros previstos na lei).
  • Processar suas transações financeiras.
  • Enviar confirmações de pedido/renovação.
  • Registrar seus direitos, se houver, a suporte técnico ou outras vantagens que podem ser disponibilizadas a utilizadores registrados.
  • Responder a solicitações, perguntas e preocupações direcionadas ao atendimento ao cliente.
  • Administrar a sua conta.
  • Enviar o seu produto ou serviço solicitado.
  • Mantê-lo informado sobre ofertas especiais.
  • Administrar promoções e sorteios nos quais você participa e informá-lo sobre o resultado.
  • Investigar, prevenir ou agir em relação a atividades ilegais e/ou violações de nossos Termos de Serviço.
  • Atender às nossas necessidades de pesquisa e desenvolvimento de produto/serviço e para aprimorar o nosso Site, serviços e ofertas;
  • Personalizar sua experiência, incluindo o direcionamento dos nossos serviços e ofertas para si.

 

Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade. Estes dados não serão divulgados a terceiras partes.

As suas informações são guardadas nas nossas bases de dados e não são partilhadas com terceiros. Também não utilizaremos os seus dados pessoais para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos.

 

      6. Transmissão de dados

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Sem prejuízo da sua confidencialidade e do seu tratamento adequado, e nos casos em que se aplique, o Titular autoriza FORDESIGN, Lda. a ceder os seus dados (apenas os estritamente necessários) para efeitos de tratamento contabilístico e fiscal a empresa de contabilidade externa ou empresas de análise de crédito e de risco ou concessão/contratação de seguros de crédito ou serviços associados à atividade seguradora em geral.

A FORDESIGN garante que recorre apenas a prestadores de serviços que apresentem as garantias de execução de medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas a proteger os seus dados pessoais.

Transferências de dados pessoais para fora do EEE

A FORDESIGN não procede à transferência dos seus dados pessoais para países terceiros (fora da EEE – Espaço Económico Europeu).

      7. Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados somente pelo período de tempo necessário à concretização das finalidades que motivaram a sua recolha.

      8. Os seus Direitos

Nos termos da legislação em vigor, a partir do momento em que recolhemos e tratamos os seus dados, existe um conjunto de direitos que, a qualquer momento, poderá exercer junto da FORDESIGN.

Quais os seus direitos?

Direito de acesso: direito que lhe permite obter informação relativamente ao tratamento dos seus dados e respetivas características (nomeadamente o tipo de dados, a finalidade do tratamento, a quem podem ser comunicados os seus dados, prazos de conservação e quais os dados que tem de fornecer obrigatória ou facultativamente).

Direito de retificação: direito que lhe permite solicitar a retificação dos seus dados, exigindo que estes sejam exatos e atuais, como por exemplo, quando considere que os mesmos estão incompletos ou desatualizados.

Direito à eliminação dos dados ou “Direito a ser esquecido”: direito que lhe permite solicitar a eliminação dos seus dados, quando considere que não existem fundamentos válidos para a conservação dos dados e desde que não exista outro fundamento válido que legitime tal tratamento (como a execução de um contrato ou o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar).

Direito à Limitação: direito que lhe permite a suspensão do tratamento ou a limitação do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades.

Direito à Portabilidade: direito através do qual poderá solicitar o envio dos seus dados, em formato digital e de uso corrente, que permita a reutilização de tais dados. Em alternativa, poderá solicitar a transmissão dos seus dados para outra entidade que passe a ser responsável pelo tratamento dos seus dados.

Direito de Oposição: direito que lhe permite opor-se a determinadas finalidades e desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses. Um dos exemplos deste direito respeita à oposição a finalidades de comercialização direta (marketing).

Direito de Retirar o Consentimento: direito que lhe permite retirar o seu consentimento, mas que apenas pode ser exercido quando o seu consentimento seja a única condição de legitimidade.

Como pode exercer os seus direitos?

Todos os direitos supra descritos poderão ser exercidos, com as limitações previstas na legislação aplicável, mediante pedido por escrito, a ser remetido através do e-mail : “mail@fordesign.com.pt”.

Nesse exercício de direitos, deve comprovar a sua identidade e especificar qual a pretensão, a qual será atendida atempadamente, dentro dos prazos legais.

No caso específico de pretender exercer o seu direito de oposição, deixando de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercê-lo da seguinte forma:

  • Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio eletrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;
  • Enviando uma mensagem de correio eletrónico para o endereço “mail@fordesign.com.pt”. com o assunto “Remover”;
  • Ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.

      9. O seu direito de reclamação

Em caso de queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá apresenta-la diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site www.cnpd.pt ou por escrito para a morada da mesma sita em:

Rua de São Bento, 148, R/C

1200-821 Lisboa

      10. Segurança

A FORDESIGN utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

      11. Conservação dos Dados

Os seus dados são conservados pela FORDESIGN para as finalidades descritas no ponto 5., e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para comprovar o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações das entidades supervisoras.

      12. Outras Considerações

A FORDESIGN não se responsabiliza por quaisquer atos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.

Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a FORDESIGN reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.

Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço “mail@fordesign.com.pt

      13. Conformidade com o RGPD

A FORDESIGN está ciente da implementação do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e sobre a livre circulação de tais dados.
A FORDESIGN está comprometida em agir de acordo com o regulamento e está a tomar todas as medidas nesse sentido.

 

                                                                           

Termos e Condições Gerais de Utilização

Termos e Condições Gerais de Utilização

Generalidades

As presentes “Condições Gerais de Utilização” determinam as regras de utilização do site www. fordesign.com.pt, e estabelecem as relações contratuais entre todos os utilizadores do site www. fordesign.com.pt e a empresa

FASHIONATION, LDA (Designação comercial FORDESIGN)
mail@fordesign.com.pt
Rua Dr. Manuel José Teixeira. Bl 13,4835-299 Guimarães, Portugal

PT 509 540 830
Número de telefone: 00351 253 515 001
https://www.fordesign.com.pt

 

Proprietário do site http://www.fordesign.com.pt

As “Condições Gerais de Utilização” aqui apresentadas são as únicas aplicáveis, excepto se existir um acordo prévio, expresso por escrito pela empresa FORDESIGN.

A empresa FORDESIGN. pode, pontualmente, alterar as disposições das suas Condições Gerais de Utilização.

Ao aceder ao site www.fordesign.com.pt, o cliente compromete-se a respeitar as “Condições Gerais de Venda”. É considerado que, quando um pedido é validado, o cliente está automaticamente a aceitar as nossas “Condições Gerais de Utilização”.

Registo do utilizador

Para se registar no site www.fordesign.com.pt, deverá utilizar a opção “Registar” e preencher os dados solicitados. O processo de registo é bastante simples. Recolhemos apenas os elementos necessários para o podermos identificar, contactar e prestar um serviço de atendimento personalizado.

O processo compreende duas fases:

1) Introdução dos elementos de informação solicitados pelo site.

2) Confirmação do registo: depois de introduzir os elementos solicitados, receberá no endereço de email que nos facultou uma mensagem a dizer que o registo foi efectuado com sucesso e as credenciais de acesso ao site para poder efectuar compras na fordesign.com.pt. 
O utilizador do site FORDESIGN é responsável pelos elementos de acesso à sua conta (nome de utilizador e password) por forma a garantir a confidencialidade dos seus dados.

O registo é obrigatório para se efectuarem compras. Só com o login efetuado, é que poderá adicionar dados ao carrinho e finalizar uma compra.

A minha conta

O utilizador do site FORDESIGN é responsável pelos elementos de acesso à sua conta (nome de utilizador e password) por forma a garantir a confidencialidade dos seus dados. Através da opção “A Minha Conta” poderá consultar as encomendas efectuadas ou alterar a sua password.

Caso faça uma compra e verifique que a morada está desactualizada poderá adicionar uma nova morada. Caso a morada antiga deixe de ser usada deverá comunicar posterioremente por email a FORDESIGN (mail@fordesign.com.pt) para removerem o endereço antigo.

Em situações de utilizações indevida do site e independentemente do procedimento legal aplicável, a FORDESIGN reserva o direito de nomeadamente, proceder ao cancelamento do registo do utilizador, remoção de encomendas bem como qualquer outro tipo de conteúdo. A FORDESIGN garante a confidencialidade de todos os seus dados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e sobre a livre circulação de tais dados.

A FORDESIGN não divulga nem vende os dados dos seus Clientes a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais. O acesso à informação é restrito, sendo que esta é utilizada apenas para comunicação com o Cliente, processamento das suas encomendas, nomeadamente: facturação, pagamentos, expedição e assistência pós-venda.

Todos os clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados FORDESIGN poderá exercer esse direito através de um simples email para: mail@fordesign.com.pt

Para ler mais sobre a nossa política de privacidade clique em: www. fordesign.com.pt

Características dos produtos

As fotografias ilustrativas dos produtos aqui apresentados não entram no campo contratual e não substituem qualquer compromisso por parte da FORDESIGN.

No que diz respeito às especificações e às descrições dos produtos dos nossos parceiros ou fornecedores, a FORDESIGN declina toda a responsabilidade quanto à validade do seu conteúdo.

Sendo os dados aqui colocados baseados nas informações fornecidas à FORDESIGN, por parte dos seus fornecedores, fazemos todos os esforços para que a informação apresentada esteja isenta de erros tipográficos. No entanto, sempre que ocorram erros procederemos, logo que possível, à sua correcção.

No caso da informação apresentada não corresponder às características do produto, o Cliente será informado e terá o direito de rescindir da sua compra.

Disponibilidade

A FORDESIGN respeita os prazos de uma encomenda desde que haja disponibilidade de stock. Na hipótese de um dos produtos encomendados não estar disponível em stock, a FORDESIGN entrará em contacto com o cliente por e-mail ou por telefone num prazo de 48 horas a partir da data do pedido, de modo a informar o novo prazo de entrega do produto ou solicitar a sua alteração por outro semelhante.

É política da FORDESIGN apresentar apenas produtos para venda que estejam em stock, nos seus armazéns, podendo por questões técnicas ou circunstanciais haver uma discrepância entre as quantidades apresentadas para venda no site www.fordesign.com.pt e as quantidades existentes em armazém.

Política de troca e devoluções

Cumprindo o estipulado no art.º 4º do DL n.º 24/2014, de 14 de Fevereiro, nos termos do art.º 10º e 11º, caso o cliente pretenda devolver um ou mais artigos, poderá fazê-lo, sem incorrer em quaisquer custos e sem necessidade de indicar o motivo, no prazo de 15 dias após a receção da encomenda, desde que os produtos se encontrem intactos, selados, completos e dentro da embalagem original, a qual não poderá estar danificada, alterada ou riscada. O cliente deverá garantir que o(s) artigo(s) devolvido(s) chega(m) às nossas instalações no prazo de 28 dias a contar da sua entrega.

Para exercer o seu direito de devolução, o cliente deverá contactar o nosso Apoio ao Cliente, através do email mail@fordesign.com.pt, ou para o telefone 253 515 001, indicar o motivo, especificar o número da encomenda, a descrição ou a referência do(s) produto(s) que pretende devolver e qual a forma de reembolso que deseja. O reembolso poderá ser feito através do método de pagamento original ou através de um cupão de reembolso, o qual tem uma validade de 12 meses a contar da data da sua emissão. Findo esse prazo, não haverá lugar a um novo reembolso.

O cliente terá também de ter em atenção se o produto que pretende devolver foi adquirido no âmbito de alguma campanha promocional e se, por esse motivo, beneficiou de algum produto de oferta. Se tiver sido o caso, deverá devolver não só o produto em questão, mas também a oferta que lhe foi atribuída com a sua compra. Ambos os produtos deverão cumprir as diretrizes anteriormente mencionadas.

Apenas é possível a devolução de um pack na sua totalidade. Caso o cliente pretenda devolver um produto que pertença a um pack, deverá fazer a devolução de todos os produtos que constituem esse mesmo pack. Todos os produtos deverão cumprir as diretrizes anteriormente referidas.

O cliente deve enviar-nos o(s) artigo(s) para a seguinte morada e em perfeitas condições acompanhado dos respectivos documentos que lhe foram enviados, via CTT ou transportadora, sendo as despesas de devolução suportadas pelo Cliente:

FASHIONATION, LDA (Designação comercial FORDESIGN)
Rua Dr. Manuel José Teixeira. Bl 13

4835-299 Guimarães

Portugal


A devolução de produtos incompletos, danificados ou riscados, assim como de produtos sem a embalagem e/ou etiqueta original, ou produtos com sinais de terem sido utilizados, não será aceite.

Também não será aceite a devolução de produtos que tenham uma data de validade inferior a um mês, roupa interior ou de natação, nem ofertas ou produtos trocados no âmbito de plano de pontos.

Se recebermos um artigo nas condições acima mencionadas ou com a etiqueta do transitário colada diretamente na embalagem, o cliente perderá o direito a ser reembolsado e terá 10 dias para recolher o(s) artigo(s) nas nossas instalações, suportando os custos de recolha.

Garantias e serviço pós-venda

Todos os produtos vendidos beneficiam de uma garantia de conformidade, sem prejuízo das garantias legais aplicáveis. As taxas de envio do(s) produto(s) são a cargo do cliente. Para a devolução da encomenda, o cliente deverá contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente. 

A FORDESIGN compromete-se a efectuar as eventuais reparações junto dos fornecedores. Seja qual for o problema relacionado com o seu produto, é necessário enviar junto com a mercadoria uma cópia da factura, ou o certificado de garantia do mesmo se aplicável.

Atenção, a garantia não se aplica (ou aplica-se parcialmente) ao conserto de problemas resultantes de mau uso, ou não utilização conforme as especificações de utilização do fabricante.

A FORDESIGN não poderá ser considerada responsável, caso o fabricante se recuse a aplicar a garantia. Os orçamentos de reparação não aceites pelo cliente poderão estar sujeitos a taxas administrativas. Caso concorde com o orçamento deverá efectuar uma transferência bancária correspondente ao respectivo valor da reparação.

Modo de Entrega

    A FORDESIGN efectua as entregas das encomendas através dos CTT. Cada expedição é acompanhada de um envelope contendo os seguintes documentos: Fatura/Recibo (original e cópia). As entregas dos produtos ocorrerão somente em dias úteis.

A título indicativo, sem que isto comporte nenhum vínculo para a FORDESIGN e salvo a indisponibilidade dos produtos ou outras causas eventuais de força maior, a mercadoria será entregue de acordo com os seguintes prazos:

– O prazo de entrega é de 5 dias úteis para o continente, e de até 9 dias para as ilhas, e contará a partir do momento da confirmação do pagamento.

Os prazos de entrega são indicativos e portanto, são considerados válidos quando não haja impedimentos físicos ou estruturais (por exemplo: moradas incorrectas ou contratempos de força maior). O valor a pagar pelo transporte, pode somar-se ao preço dos produtos comprados, será calculada de forma automática pelo sistema. Em caso do não recebimento da encomenda nos prazos indicados, será feita uma averiguação junto dos CTT e poderá levar alguns dias. 

O Cliente deverá contactar o Serviço de Atendimento ao Cliente FORDESIGN e durante este período nenhum reembolso poderá ser efectuado, pois terá que ser verificado e confirmado o extravio da encomenda.

O cliente tem o direito, no momento da recepção da sua encomenda, de abrir a embalagem para verificar se o produto está de acordo com o que foi pedido e se não apresenta defeitos externos.

No caso do produto não ser aquele que foi pedido ou apresentar defeitos visíveis, a FORDESIGN aconselha o cliente a devolver o mesmo, enviando-o para a morada da empresa FORDESIGN. 

Um e-mail deverá igualmente ser enviado nas 24 horas seguintes indicando o problema ao Serviço de Atendimento ao Cliente para: mail@fordesign.com.pt

Queira notar que a FORDESIGN será obrigada a recusar qualquer pedido de reembolso ou de substituição (direito de retractação) para os produtos que apresentem defeitos externos que tiverem sido aceites pelos nossos clientes no momento da entrega. O direito de retratação permanece válido para os casos de defeitos que sejam detectados pelo cliente após a entrega e de acordo com os termos previstos por lei.

O que fazer no momento da entrega:

  1. Verificar se a embalagem se encontra em perfeito estado.
  2. Abrir a embalagem pedindo ao transportador que aguarde a verificação (este é um direito do cliente).
  3. Verificar se o produto está conforme o pedido efectuado e se o mesmo não apresenta defeitos visíveis. No caso de estar tudo em conformidade, aceitar a entrega. 
  4. No caso de haver alguma não conformidade, ou seja, um erro no produto solicitado, ou um defeito visível, deve recusar a entrega, assinalando o problema na guia do transportador.

Com o objectivo de evitar eventuais atrasos, de forma a possibilitar a verificação de dados se necessário, o cliente deverá informar no momento em que fizer a sua compra:

– Um endereço electrónico pago (por exemplo Sapo, Netcabo) ou profissional;

– Um número de telefone para que possamos contactá-lo a qualquer momento do dia.

A FORDESIGN pede desculpas pelos transtornos causados, mas estas medidas devem ser tomadas para proteger os clientes de eventuais fraudes.

Litígios e responsablidades

Para a resolução de todo e qualquer litígio decorrente da interpretação ou da execução das presentes Condições Gerais, será competente ao Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave (www.triave.pt).

FORDESIGN não se responsabiliza por atrasos ou incumprimentos contratuais por razões de força maior: perturbação, greve total ou parcial, serviços postais e meios de transporte ou de comunicação, inundação, incêndio ou guerra.

A FORDESIGN não se responsabiliza por qualquer dano indirecto: perda de exploração, perda do benefício, perda de oportunidade, dano ou taxas que possam advir do facto da compra de qualquer produto apresentado no site.

Ainda que os nossos produtos possuam desempenhos compatíveis com utilizações profissionais, a FORDESIGN não se encontra direccionada para um público profissional. A FORDESIGN não poderá então ver a sua responsabilidade comprometida por qualquer prejuízo que seja resultado de uma actividade profissional.

Informações sobre conteúdos

O site FORDESIGN destina-se apenas para uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos do Site FORDESIGN, sem autorização prévia escrita, é proibida para outros fins.

Para facilitar a acessibilidade a outros conteúdos, o site FORDESIGN poderá incluir links para outros sítios na Internet. Tal não significa que a FORDESIGN apoie esses sites ou recomende esses produtos e serviços e declina desde já qualquer responsabilidade pelo teor dos mesmos. O Cliente que aceda a um link externo deverá ler e aceitar as condições desse site antes de o utilizar.

O catálogo de produtos existente na FORDESIGN poderá ser independente das lojas físicas, quer ao nível de preço, como de quantidades em stock.

Todas as campanhas promocionais têm stock limitado e exclusivo para comercialização online, sendo que é filosofia da FORDESIGN que as campanhas da loja FORDESIGN sejam idênticas às das suas lojas físicas.

Política de privacidade de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE COOKIES

A FASHIONATION (FORDESIGN), LDA., Pessoa Coletiva n.º 513 245 014, com sede na Rua Dr. Manuel José Teixeira. Urb. Quinta do Lameirinho , Bl 12 e 13, Selho S. Jorge, 4835-299 Guimarães, utiliza cookies – pequenos ficheiros informativos – para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar, aceita que o façamos, a não ser que altere as suas definições.

O Que São Cookies:

Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que é descarregada pelo seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador, sendo utilizados para armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Os cookies, dependendo de quanto tempo o utilizador permanece na página, podem ser classificados como sessão ou cookies permanentes. O primeiro tipo de cookies expira quando o utilizador fecha o browser. O segundo tipo de cookies expira quando o seu objetivo foi concluído ou quando são desligados manualmente.

Este site utiliza cookies para recolher informação estatística, de modo a analisar o funcionamento do site e a experiência de navegação dos utilizadores, e avaliar a eficácia de campanhas publicitárias e promocionais.

Cookies Utilizadas no Site:

  • Cookies de sessão:

     são cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site o que nos permite melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.

  • Cookies de análise:

     São aqueles que recolhem informação sobre a experiência de navegação dos utilizadores na página web, de forma anónima, embora por vezes também permitam que um utilizador seja identificado, única e inequivocamente para obter informações sobre os interesses do utilizador nos serviços prestados pela página web. Estes são tratados por nós ou por terceiros, permitindo quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o site. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos e serviços que lhe disponibilizamos.

  • Cookies publicitárias:

     São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficiente a oferta de espaços publicitários que possam existir no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Exemplos Práticos:

  • Cookies próprias:

     Utilizados para a Reserva em loja para manter a loja selecionada pelo utilizador.

  • Cookies de sessão: 

    • Associam com o carrinho de compras o que escolhe;
    • Armazenam a informação de categoria para mostrar as páginas de forma mais rápida;
    • Indicam se está atualmente logado no site;
    • Indicam os IDs de sessão no servidor;
    • Guardam os últimos produtos visualizados;
    • Guardam Informação sobre as pesquisas;
    • Indicam se o utilizador autoriza o uso de cookies.
  • Cookies de terceiros:

    • Utilizados para distinguir utilizadores e sessões;
    • Utilizados para determinar novas visitas, sessões;
    • Armazenam a fonte de tráfego para explicar como o utilizador chega ao nosso site;
    • Utilizados para identificar utilizadores e prevenir usos fraudulentos de dados de utilizadores e proteger dados de utilizadores de terceiros;
    • Utilizados para personalizar publicidade em redes de Publisher;
    • Utilizados para permitir ao site recordar preferências de navegação, idioma, região, etc.
  • Outros Cookies:

    • Analíticas web e vídeos;
    • Utilizados para determinar que servidor mostra a informação ao utilizador;
    • Utilizados para seguir as sessões ativas;
    • Utilizados para determinar se os cookies estão ativos;
    • Utilizados para medir o tempo de resposta dos utilizadores;
    • Utilizados para identificar quantas vezes nos visitou um utilizador, que produtos comprou e a que preço comprou.
    • E ainda, permitir saber se é a primeira visita ao site ou não.

Desativar a utilização de Cookies no Site

Apesar da FASHIONATION (FORDESIGN), por defeito, optimizar o seu site para que usufruir da informação dos cookies, o utilizador, caso pretenda, poderá desativar esta configuração no seu browser, sendo certo que não terá uma interacção tão intuitiva, obtida por força dessa captação, que lhe poderá ser bastante útil e facilitadora.

Caso queira desativar esta opção, poderá consultar como fazê-lo infra:

Efeitos da Desativação dos Cookies:

Se preferir não permitir cookies, tem a possibilidade de desativar os mesmos, no navegador de internet (browser) que utiliza e continuará a navegar.

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. Assim, os utilizadores podem desativar a utilização dos cookies neste site a qualquer momento ao modificar as configurações do browser.

No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação agradável e otimizada ao utilizador.

Legislação

O tratamento de dados de caracter pessoal dos utilizadores e clientes realizados pela FASHIONATION (FORDESIGN), bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios eletrónicos estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

Lista de cookies:

Consentimento de Cookies Tipo de cookie Primeiro ou Terceiro Pode ser bloqueado Sessão ou Persistente Tempo de expiração Objetivo
NID Essenciais Terceiro Persistente 1546354464.6219
tfw_exp Essenciais Terceiro Persistente 1530629668.9437
VISITOR_INFO1_LIVE Essenciais Terceiro Persistente 1546094494.918
GPS Essenciais Terceiro Persistente 1530544294.918
YSC Essenciais Terceiro Sessão
IDE Essenciais Terceiro Persistente 1593614496.7408
vuid Essenciais Terceiro Persistente 1593614176
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid Analíticos Terceiro Persistente
dpi Essenciais Terceiro Persistente 1562078019
Resolução Alternativa de Litígios

Resolução Alternativa de Litígios


Em caso de litígio, informamos que o consumidor pode recorrer às entidades de Resolução Alternativa de Litígios de consumo identificadas no portal do consumidor, no sítio electrónico 
www.consumidor.pt, ou de Resolução de Litígios de consumo em Linha identificadas no sítio electrónico https://webgate.ec.europa.eu/odr.

As entidades de resolução alternativa de litígios actualmente existentes são as seguintes:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo 
Competência genérica 
E-mail: cniacc@unl.pt 
Web: http://www.arbitragemdeconsumo.org

Centro de Informação, Medição e arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve 
Área geográfica abrangida – contratos celebrados no Distrito de Faro 
E-mail: apoio@consumidoronline.pt 
Web: http://www.consumidoronline.pt/

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra 
Área geográfica abrangida – contratos celebrados nos municípios de: Arganil, Cantanhede, Coimbra, Condeixa-a-Nova, Figueira da Foz, Góis, Lousã, Mira, Miranda do Corvo, Montemor-o-Velho, Oliveira do Hospital, Penacova, Penela, Soure, Tábua, Vila Nova de Poiares. 
E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com 
Web: http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Área geográfica de abrangência – contratos celebrados na Área Metropolitana de Lisboa: Lisboa, Alcochete, Almada, Amadora, Azambuja, Barreiro, Cascais, Lisboa, Loures, Mafra, Moita, Montijo, Odivelas, Oeiras, Palmela, Seixal, Sesimbra, Setúbal, Sintra e Vila Franca de Xira. 
E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt / director@centroarbitragemlisboa.pt 
Web: http://www.centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Área geográfica de abrangência – contratos celebrados na Área Metropolitana do Porto: Arouca, Espinho, Gondomar, Maia, Matosinhos, Oliveira de Azeméis, Porto, Póvoa de Varzim, Santa Maria da Feira, Santo Tirso, São João da Madeira, Trofa, Vale de Cambra, Valongo, Vila do Conde e Vila Nova de Gaia. 
E-mail: cicap@mail.telepac.pt 
Web: http://www.cicap.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
Área geográfica de abrangência – contratos celebrados nos municípios de: Cabeceiras de Basto, Fafe, Felgueiras, Guimarães, Póvoa de Lanhoso, Póvoa de Varzim, Santo Tirso, Trofa, Vila do Conde, Vila Nova de Famalicão, Vizela, Vieira do Minho e Vizela. 
E-mail: triave@gmail.com 
Web: http://www.triave.pt

CIAB – Centro de Informação, Arbitragem e Conflitos do Consumo
Área geográfica de Amares, Arcos de Valdevez, Barcelos, Braga, Caminha, Esposende, Melgaço, Monção, Montalegre, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Póvoa do Lanhoso, Terras do Bouro, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira, Vieira do Minho e Vila Verde. 
Email: geral@ciab.pt 
Web: http://www.ciab.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira
Email: centroarbitragem.sras@gov-madeira.pt 
Web: http://www.srrh.gov-madeira.pt

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!